Derrota y despedida: Perú perdió 1-0 ante Paraguay y quedó eliminado de la Sudamericana Sub-20

Derrota y despedida: Perú perdió 1-0 ante Paraguay y quedó eliminado de la Sudamericana Sub-20
Derrota y despedida: Perú perdió 1-0 ante Paraguay y quedó eliminado de la Sudamericana Sub-20
---

El duelo crucial Perú vs. Paraguay por la Sudamericana 2022 se jugará este lunes 23 de enero a partir de las 17:00 horas (hora peruana) y las 19:00 horas (hora paraguaya).

Perú, Colombia, Ecuador: 5 p.m.

Bolivia, Venezuela: 18 hs.

Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 19 hs.

Derrota despedida Perú perdió ante Paraguay quedó eliminado Sudamericana Sub20

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

---

NEXT José Alguacil salva al más preciado de los Leones: “Me quedo con el corazón de este equipo”